Montag, 9. Januar 2012

Eine kurze Geschichte der Hochzeitstorten

Die frühesten Hochzeitstorten, die aufgezeichnet wurden nicht Kuchen überhaupt. Stattdessen wurden sie Brote. Wie moderne Kuchen, war das Brot speziell für Hochzeiten während der Zeit des Römischen Reiches mehr als 1.000 Jahren hergestellt. Aber das Brot war nicht auf die Hochzeitsgäste serviert. Stattdessen wurde das Brot über die Braut den Kopf zerbrochen. Verschiedene Historiker behaupten, diese Tat aus mehreren Gründen gemacht wurde. Einige glauben, das Brechen des Brotes symbolisiert die Braut Verlust der Jungfräulichkeit in der Hochzeitsnacht, während andere den Bruch bedeutet wurde, um das Paar Glück und Fruchtbarkeit in ihren Jahren zusammen zu bringen behaupten.

Im Mittelalter in England, begann eine weitere Hochzeit Tradition, die in Richtung unserer modernen Geschichte der Hochzeitstorte geführt. Gäste würden häufen süße Brötchen auf einem Tisch vor dem Paar bei ihren Gegenwert von einer Hochzeitsfeier. Dann alle Gäste würden ihren Atem in Erwartung zu halten, wie das Ehepaar beugte sich über den Haufen, um zu versuchen sich zu küssen. Wenn sie erfolgreich waren, war die Hochzeit als gesegnet mit Glück. Daran zu erinnern, wenn Sie sich darüber, wie viele Ebenen Sie sollten auf Ihre Hochzeitstorte haben zu denken.

Die Geschichte der Hochzeitstorte auch eine Torte. Für rund 150 Jahre - ein Zeitraum, beginnend um 1650 bis Anfang 1800 - Braut Kuchen war ein beliebtes Gericht in den Hochzeiten der Reichen und wichtig. Nicht alle dieser Torten waren die süßen Leckereien denken wir heute als "Kuchen". Stattdessen waren die meisten Pasteten. In jedem der Kuchen war ein Glasring gebacken. Wenn die Gäste den Kuchen verzehrt, war die Frau, den Ring in ihrem geholfen hatte, soll der nächste, der sein binden würde der Knoten sein. Das ist wie heute wirft der Brautstrauß.

Während Ende der 1800 Jahre wurde die Braut pie mit einem Kuchen ersetzt. Diese waren nicht sehr glamourös Kreationen von modernen Standards. Die meisten waren Pflaumenkuchen in einfache weiße Zuckerglasur mit wenig Tamtam eingerichtet. Sie waren nur single-tiered. Zunächst werden diese Kuchen - wie die Braut Kuchen - nur dass bei den Hochzeiten der Reichen und Adelsfamilien benutzt.

Diese Kuchen wurden zu Beginn des weißen Hochzeitstorte und setzte sich in der viktorianischen Ära. Die Viktorianer glaubten, das Weiß des Kuchens symbolisiert die Braut Reinheit. Mit einem Kuchen von einer anderen Farbe wurde als schlechtes Omen für das Paar. Allerdings hat die frühe weiße Hochzeitstorten nicht symbolisieren nichts. Sie wurden auf diese Weise der Einfachheit halber gemacht. Die teuren raffinierten Zucker für die weiße Glasur auf diesen Kuchen benötigt auch sie ein Zeichen von Wohlstand - ein wichtiges Symbol für die Viktorianer. Multi-Tier-Hochzeitstorten, wie Sie sich vorstellen, waren sogar teurer als die Single-tiered Elemente in den meisten viktorianischen Hochzeiten gefunden. Diese waren ursprünglich nur geht, um in den Hochzeiten der englischen Königsfamilie Mitglieder gefunden werden. Schließlich änderte und je mehr Schichten wurden die Kuchen von fügte hinzu: "normale Menschen" zu.

Heute, Hochzeitstorten in allen möglichen Farben, Größen und Formen hergestellt werden, ist es nicht mehr als Pech, nicht eine weiße Hochzeitstorte. Einige Bräute haben sogar gefälschte Hochzeitstorten, die Sie wahrscheinlich nicht wollen würde, um über den Kopf zerbrochen haben! Gott sei Dank einige Hochzeit Traditionen haben sich geändert!

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